Pequeñas aplicaciones

Las pequeñas aplicaciones son aplicaciones en miniatura que se ejecutan en la parte superior de las otras aplicaciones de la misma pantalla, para permitir la multitarea. Por ejemplo, se puede tener una página web abierta mostrando los tipos de cambio de divisa y luego abrir la pequeña aplicación Calculadora en la parte superior para hacer cálculos. Puede abrir la ventana de pequeñas aplicaciones en la pantalla de aplicaciones utilizadas recientemente. Para bajar más pequeñas aplicaciones, vaya a Google Play™.

Descripción general de la barra de pequeñas aplicaciones

Cómo abrir una pequeña aplicación

1. Para abrir la pantalla de aplicaciones utilizadas recientemente, puntee Icn sony key open recent apps.
    2. Puntee PEQUEÑAS APLICACIONES.
    3. Puntee la pequeña aplicación que desee abrir.

Tip

Puede abrir varias pequeñas aplicaciones al mismo tiempo.

Cómo cerrar una pequeña aplicación

• Puntee Icn sony close en la ventana de la pequeña aplicación.

Cómo bajar una pequeña aplicación

1. Para abrir la pantalla de aplicaciones utilizadas recientemente, puntee Icn sony key open recent apps.
    2. Puntee PEQUEÑAS APLICACIONES.
    3. Puntee Icn sony add.
    4. Puntee Icn sony app market place.
    5. Busque la pequeña aplicación que desee bajar y, a continuación, siga las instrucciones para bajarla y completar la instalación.

Para mover una pequeña aplicación

• Cuando la pequeña aplicación esté abierta, toque y mantenga pulsada la esquina superior izquierda de la pequeña aplicación y arrástrela a la ubicación deseada.

Cómo minimizar una pequeña aplicación

• Cuando se abre la pequeña aplicación, mantenga el toque en la esquina superior izquierda de la pequeña aplicación y arrástrela al borde derecho o a la parte inferior de la pantalla.

Tip

Algunas pequeñas aplicaciones se pueden minimizar si puntea el icono Icn sony minimise.

Cómo quitar una pequeña aplicación

1. Puntee Icn sony key open recent apps.
    2. Busque y puntee PEQUEÑAS APLICACIONES.
    3. Puntee Icn sony key menu.
    4. Puntee Desinstalar pequeña aplicación y, después, elija la pequeña aplicación que quiere quitar.
    5. Puntee Aceptar.

Cómo añadir un widget como una pequeña aplicación

1. Para abrir la pantalla de aplicaciones utilizadas recientemente, puntee Icn sony key open recent apps.
    2. Puntee PEQUEÑAS APLICACIONES y, a continuación, puntee Icn sony add.
    3. Puntee Icn sony screen options widgets.
    4. Seleccione un widget.
    5. Escriba un nombre para el widget, si lo desea, y puntee Aceptar.

Cómo cambiar el nombre de un widget

1. Para abrir la pantalla de aplicaciones utilizadas recientemente, puntee Icn sony key open recent apps.
    2. Puntee PEQUEÑAS APLICACIONES.
    3. Puntee Icn sony key menu.
    4. Puntee Cambiar el nombre de widget y, a continuación, seleccione el widget cuyo nombre desea cambiar.
    5. Introduzca el nombre y, a continuación, puntee Aceptar.
    6. Puntee Icn sony text input light enter.

Tip

No se puede cambiar el nombre de todos los widgets.

Cómo eliminar un widget

1. Para abrir la pantalla de aplicaciones utilizadas recientemente, puntee Icn sony key open recent apps.
    2. Puntee PEQUEÑAS APLICACIONES.
    3. Puntee Icn sony key menu.
    4. Puntee Eliminar widget.
    5. Puntee el icono del widget que desea eliminar y, a continuación, puntee Aceptar.
    6. Puntee Icn sony text input light enter.

Tip

Hay widgets que no se pueden eliminar.