Selección de una red móvil

El dispositivo admite el uso de dos redes diferentes al mismo tiempo. Puede seleccionar una de las siguientes combinaciones de modo de red cuando haya dos tarjetas SIM insertadas en el dispositivo:

• Una red WCDMA
    • Una red GSM
    • Una red WCDMA y una red GSM
    • Una red LTE, una red WCDMA y una red GSM

En cada tarjeta SIM, puede configurar el dispositivo para que cambie automáticamente de red móvil en función de las redes que haya disponibles donde se encuentra. También puede configurar manualmente el dispositivo para que acceda a un tipo de red móvil específico para cada tarjeta SIM, por ejemplo WCDMA o GSM.

En la barra de estado aparecen diferentes iconos dependiendo del tipo o el modo de la red a la que está conectado. Consulte Iconos de estado para ver qué aspecto tienen los diferentes iconos de estado.

Para seleccionar un modo de red

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Tipo de red preferida y, a continuación, seleccione un modo de red.

Para seleccionar otra red manualmente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Operadores de red.
    5. Puntee Modo de búsqueda y, a continuación, seleccione Manual.
    6. Seleccione una red.

Note

Si selecciona una red manualmente, el dispositivo no buscará otras redes, incluso si se aleja del alcance de la red que haya seleccionado manualmente.

Para activar la selección automática de red

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Operadores de red.
    5. Puntee Modo de búsqueda y, a continuación, seleccione Automático.