Selección de una tarjeta SIM para el tráfico de datos

Las dos tarjetas SIM de su dispositivo pueden gestionar el tráfico de datos, pero sólo podrá seleccionar una para gestionar datos en un momento dado. Puede seleccionar la tarjeta SIM que desea usar para el tráfico de datos durante la configuración inicial del dispositivo, o hacerlo más tarde a través del menú de ajustes.

Para cambiar la tarjeta SIM utilizada para el tráfico de datos

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Doble SIM > Datos móviles.
    3. Seleccione la tarjeta SIM que desee utilizar para el tráfico de datos.

Tip

Para obtener una mayor velocidad de tráfico de datos, seleccione la tarjeta SIM que sea compatible con la red móvil más veloz, por ejemplo, 3G o LTE.