Administración de accesorios

Utilice la aplicación Smart Connect™ para administrar una serie de accesorios inteligentes que puede conectar al dispositivo, incluidos Xperia™ Etiquetas inteligentes, un reloj de la serie SmartWatch o unos auriculares inalámbricos de Sony. Smart Connect™ descarga todas las aplicaciones necesarias y busca aplicaciones de terceros, si están disponibles. Los accesorios conectados previamente se muestran en una lista que le permite obtener más información acerca de las funciones de cada accesorio.

Para asociar y conectar un accesorio

1. Inicie la aplicación Smart Connect™. Si es la primera vez que abre la aplicación Smart Connect™, puntee Aceptar para cerrar la pantalla de introducción.
    2. Puntee Accesorios y, a continuación, puntee Icn sonynew window holo dark.
    3. Active la función Bluetooth® si no lo está y, a continuación, puntee el nombre del accesorio con el que desea realizar la asociación y la conexión.
    4. Si lo precisa, introduzca un código de acceso o confirme el mismo código de acceso tanto en el dispositivo como en el accesorio.

Para configurar los ajustes de un accesorio conectado

1. Asocie y conecte el accesorio a su dispositivo.
    2. Inicie la aplicación Smart Connect™.
    3. Puntee Accesorios y, a continuación, vuelva a puntear el nombre del accesorio conectado.
    4. Configure los ajustes que desee.