Gestos de aumento

Los gestos de aumento permiten ampliar una parte de la pantalla punteando un área de la pantalla táctil tres veces seguidas.

Para habilitar o deshabilitar los gestos de aumento

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Gesto de ampliación.
    3. Puntee el control deslizante bajo Gesto de ampliación.

Para ampliar un área y hacer panorámicas en la pantalla

1. Asegúrese de que Gesto de ampliación esté habilitado.
    2. Para ampliar temporalmente una zona, puntee sobre ella tres veces.
    3. Mueva la zona arrastrándola con dos o más dedos.
    4. Para salir del modo de zoom, puntee la zona de nuevo tres veces.

Tip

Con algunas aplicaciones también puede ampliar o reducir pellizcando una zona.