Administrador de huellas dactilares

Note

La funcionalidad de huellas dactilares no está disponible en el mercado de EE. UU.

El Administrador de huellas dactilares registra la información de huellas dactilares que se puede utilizar como método de seguridad adicional para desbloquear el dispositivo o autenticar compras. Puede registrar un máximo de cinco huellas dactilares en el dispositivo.

Tip

Antes de utilizar el sensor de huellas dactilares, asegúrese de que está limpio y no presenta humedad visible.

Cómo registrar huellas dactilares por primera vez

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    3. Puntee Continuar y, después, confirme el patrón, el PIN o la contraseña si se le solicita.
    4. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar el registro de la huella dactilar.

Note

Cuando registre una huella dactilar por primera vez, se le pedirá también que establezca un patrón, un PIN o una contraseña como bloqueo de pantalla si no lo ha hecho ya anteriormente.

Tip

El sensor de huellas dactilares no está en la pantalla del dispositivo, sino en la tecla de encendido. Antes de utilizar el sensor de huellas dactilares, asegúrese de que está limpio y no presenta humedad visible.

Cómo registrar huellas dactilares adicionales

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    3. Confirme el patrón, el PIN o la contraseña.
    4. Puntee Icn sony fingerprint add y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para eliminar una huella dactilar registrada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    3. Puntee la huella dactilar registrada y, a continuación, puntee ELIMINAR > ELIMINAR.

Para cambiar el nombre de una huella dactilar registrada

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bloqueo de pantalla y seguridad > Administrador de huellas dactilares.
    3. Puntee una huella dactilar registrada de la lista y, a continuación, introduzca un nombre para esta.
    4. Puntee Aceptar.