Modo Avión

En el modo Avión, los transmisores de red y radio se apagan para evitar posibles interferencias con equipos delicados. Sin embargo, todavía puede realizar llamadas de emergencia, reproducir juegos, escuchar música, ver vídeos y otros contenidos, siempre que estos estén almacenados en la tarjeta de memoria o en la memoria interna. También se le puede notificar a través de alarmas, si están activadas.

Tip

La activación del modo Avión reduce el consumo de batería.

Para habilitar o deshabilitar el modo avión

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más.
    3. Puntee el control deslizante Modo avión.