Selección de una red móvil

El dispositivo pasa de una red móvil a otra automáticamente en función de la disponibilidad de las mismas en distintos lugares. También puede configurar manualmente el dispositivo para que acceda a un tipo de red móvil específico , por ejemplo WCDMA o GSM.

En la barra de estado aparecen diferentes iconos dependiendo del tipo o el modo de la red a la que está conectado. Consulte Iconos de estado para ver qué aspecto tienen los diferentes iconos de estado.

Para seleccionar un modo de red

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee Tipo de red preferida y, a continuación, seleccione un modo de red.

Para seleccionar otra red manualmente

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles > Operadores de red.
    3. Puntee Modo de búsqueda y, a continuación, seleccione Manual.
    4. Seleccione una red.

Note

Si selecciona una red manualmente, el dispositivo no buscará otras redes, incluso si se aleja del alcance de la red que haya seleccionado manualmente.

Para activar la selección automática de red

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles > Operadores de red.
    3. Puntee Modo de búsqueda y, a continuación, seleccione Automático.