account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general

    Descripción general de los smartphones de Sony desde la parte delantera del dispositivo
       

    Descripción general de los smartphones de Sony desde la parte trasera del dispositivo

       

    1. Luz de carga/luz de notificación

    2. Lente de la cámara frontal

    3. Auricular

    4. Sensor de proximidad/luz

    5. Tecla de encendido/sensor de huellas dactilares

    6. Tecla de volumen/zoom

    7. Tecla de la cámara

    8. Micrófono principal/altavoz

    9. Puerto para cable USB/cargador

    10. Orificio para la correa

    11. Área de antena ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth principal

    12. Lente de la cámara principal

    13. Luz de la cámara

    14. Área de antena GPS

    15. Micrófono secundario

    16. Toma de auriculares

    17. Área de antena ‎Wi-Fi‎ secundaria

    18. Tapa de la bandeja para tarjeta de memoria/nano SIM

    19. Área de detección NFC™

    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.