Montaje

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM.

Inserción de la tarjeta de memoria

Cómo insertar la tarjeta nano SIM

1. Con el dispositivo hacia abajo, abra la tapa de la bandeja de la tarjeta de memoria y de la tarjeta nano SIM.
    2. Utilice una uña para extraer la bandeja.
    3. Coloque la tarjeta nano SIM en la ranura correcta de la bandeja y vuelva a insertarla.
    4. Cierre la tapa.

Note

Si inserta una tarjeta nano SIM mientras el dispositivo está encendido, este se reinicia automáticamente.

Cómo insertar una tarjeta de memoria

1. Apague el dispositivo.
    2. Con la pantalla del dispositivo hacia abajo, abra la tapa de la bandeja para la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria.
    3. Utilice una uña para extraer la bandeja.
    4. Coloque la tarjeta de memoria en la ranura correcta de la bandeja y vuelva a insertarla.
    5. Cierre la tapa.

Note

Si saca la bandeja mientras el dispositivo está encendido, el dispositivo se reiniciará automáticamente.

Cómo extraer la tarjeta nano SIM

1. Abra la tapa de las ranuras para tarjeta nano SIM y tarjeta de memoria.
    2. Con la uña u otro objeto similar, extraiga el soporte para la tarjeta nano SIM.
    3. Extraiga la tarjeta nano SIM y, a continuación, vuelva a insertar la bandeja.
    4. Cierre la tapa.

Cómo extraer una tarjeta de memoria

Extracción de la tarjeta de memoria de los smartphones de Sony
    1. Apague el dispositivo.
    2. Con el dispositivo hacia abajo, abra la tapa de la bandeja para la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria.
    3. Utilice una uña para extraer la bandeja.
    4. Extraiga la tarjeta de memoria y vuelva a introducirla.
    5. Cierre la tapa.