Pantalla Aplicación

La pantalla Aplicación, que puede abrirse desde la pantalla de inicio, contiene las aplicaciones que vienen preinstaladas es su dispositivo, así como las aplicaciones que haya descargado.

Pantalla de aplicaciones de los smartphones de Sony

Para ver todas las aplicaciones de la pantalla Aplicación

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en la pantalla Aplicación.

Para abrir una aplicación desde la pantalla de aplicaciones

• Cuando la pantalla de aplicaciones esté abierta, deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar la aplicación y, a continuación, puntee la aplicación.

Para buscar una aplicación en la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee Buscar aplicaciones o simplemente deslice el dedo hacia abajo por la pantalla de aplicaciones o la pantalla de inicio.
    2. Introduzca el nombre de la aplicación que desea buscar.

Para ordenar las aplicaciones en la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Ordenar aplicaciones y, a continuación, seleccione una opción.

Para añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. En la pantalla de aplicaciones, mantenga pulsado el icono de una aplicación hasta que la pantalla vibre y, a continuación, arrastre el icono hasta la parte superior de la pantalla. Se abrirá la pantalla de inicio.
    2. Arrastre el icono hasta la ubicación deseada de la pantalla de inicio y, a continuación, suéltelo.

Para mover una aplicación de la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee Icn sony key menu.
    2. Asegúrese de que la función Orden propio esté seleccionada en Ordenar aplicaciones.
    3. Mantenga pulsada la aplicación hasta que el teléfono vibre. A continuación, arrástrela a la nueva ubicación.

Para deshabilitar o desinstalar una aplicación de la pantalla de aplicaciones

Note

Al deshabilitar una aplicación preinstalada, se eliminan todos los datos, pero la aplicación se puede volver a habilitar en Ajustes > Aplicaciones. Solo las aplicaciones bajadas pueden desinstalarse por completo.

1. Mantenga el toque en cualquier área de la pantalla de aplicaciones hasta que el dispositivo vibre. Todas las aplicaciones que se pueden deshabilitar o desinstalar aparecen indicadas mediante Icn sony home uninstall.
    2. Puntee la aplicación pertinente y, a continuación, puntee INHABILITAR si la aplicación venía preinstalada en el dispositivo o bien Aceptar si la aplicación se ha bajado y le gustaría desinstalarla.