Ajustes de mensajería

Para cambiar sus ajustes de notificación de mensajes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
  2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
  3. Para establecer un sonido de notificación, puntee Sonido de notificación y, a continuación, seleccione una opción o puntee Icn sony browser add y seleccione un archivo de música guardado en el dispositivo.
  4. Para confirmar, puntee Listo.
  5. Para configurar los ajustes de notificación adicional, puntee los controles deslizantes.

Para habilitar o deshabilitar los informes de entrega de los mensajes salientes

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
  2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
  3. Puntee el deslizador Informe de entrega para habilitar o deshabilitar la función.

Note

Una vez que estén habilitados los informes de entrega, aparecerá una marca de comprobación en los mensajes que se hayan enviado con éxito.