Pantalla de inicio

La pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. La pantalla de inicio puede tener hasta siete paneles, que se extienden más allá del ancho normal de la pantalla. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una serie de puntos situados en la parte inferior de la misma. El punto resaltado muestra el panel que se está visualizando en ese momento.

Extensión de los paneles de la pantalla de inicio de los smartphones de Sony

1 Bienvenido al widget Xperia™: puntee para abrir el widget y seleccione una tarea como, por ejemplo, copiar contenido desde su antiguo dispositivo o configurar los servicios de Xperia™.
    2 Puntos: representan el número de paneles de la pantalla de inicio.

Para ir a la pantalla de inicio

• Pulse Icn sony key and home.

Para examinar la pantalla de inicio

Navegación por la pantalla de inicio de los smartphones de Sony

Paneles de la pantalla de inicio

Puede añadir nuevos paneles (hasta un máximo de veinte) y eliminarlos de su pantalla de inicio. Además, puede establecer el panel que está utilizando como el panel principal de la pantalla de inicio.

Paneles de la pantalla de inicio de los smartphones de Sony

Cómo establecer un panel como el panel principal de la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque en cualquier área de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Deslice hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee establecer como panel principal de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Icn sony and homescreen set main homescreen en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Note

Cuando Google Search y Now está habilitado, el panel situado más a la izquierda está reservado para este servicio y no se puede cambiar el panel principal de la página de inicio. Consulte Google Search y Now para obtener más información.

Cómo añadir un panel a la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque en cualquier área de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Deslice los paneles totalmente a la derecha o izquierda y, a continuación, puntee Icn sony and homescreen add pane.

Note

Cuando Google Search y Now está habilitado, el panel situado más a la izquierda está reservado para este servicio y no se pueden añadir más paneles a la izquierda. Consulte Google Search y Now para obtener más información.

Para eliminar un panel de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada una zona vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Desplácese hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee eliminar y, a continuación, puntee Icn sony and homescreen delete pane en la esquina superior derecha del panel.

Ajustes de la pantalla de inicio

Para deshabilitar o desinstalar una aplicación de la pantalla de inicio

Note

Al deshabilitar una aplicación preinstalada, se eliminan todos los datos, pero la aplicación se puede volver a habilitar en Ajustes > Aplicaciones. Solo las aplicaciones bajadas pueden desinstalarse por completo.

1. Mantenga pulsada cualquier área de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para navegar por los paneles. Todas las aplicaciones que se pueden deshabilitar o desinstalar aparecen indicadas mediante Icn sony home uninstall.
    3. Puntee la aplicación pertinente y, a continuación, puntee Deshabilitar si la aplicación venía preinstalada en el dispositivo o bien Aceptar si la aplicación se ha bajado y le gustaría desinstalarla.

Para ajustar el tamaño de los iconos en la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada una zona vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo y, a continuación, puntee Icn sony homescreen settings.
    2. Puntee Tamaño del icono y, a continuación, seleccione una opción.