Acerca de esta guía del usuario

Esta es la guía del usuario Xperia™ Z5 Compact para la versión de software Android™ 7.1.1. Si no está seguro de cuál es la versión de software que utiliza su dispositivo, puede comprobarla en el menú Ajustes.

Note

Las actualizaciones del sistema y de las aplicaciones pueden mostrar las características del dispositivo de forma diferente a la descrita en esta guía del usuario. Es posible que la versión Android™ no se vea afectada por una actualización. Para obtener más información acerca de las actualizaciones de software; consulte Actualización del dispositivo.

Para comprobar la versión de software actual de su dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque Ajustes > Acerca del móvil > Versión de Android™.

Para encontrar el número de modelo y el nombre de su dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Icn sony app support.
    Verá el número de modelo y el nombre del dispositivo.

Limitaciones de servicios y características

Es posible que algunos de los servicios y características que se describen en esta guía del usuario no se encuentren disponibles en todos los países o regiones, ni sean compatibles con todas las redes o los operadores de red. El número de emergencia internacional GSM siempre se puede usar en todos los países, regiones, redes y por todos los proveedores de servicios, siempre que el dispositivo esté conectado a la red móvil. Póngase en contacto con su operador de red o proveedor de servicios para averiguar la disponibilidad de características o servicios específicos y cuándo es necesario aplicar cuotas adicionales de acceso o de uso.

El uso de determinadas características y aplicaciones descritas en esta guía puede requerir acceso a Internet. Si se conecta a Internet desde su dispositivo, se pueden aplicar tarifas por tráfico de datos. Póngase en contacto con su proveedor de servicios inalámbricos para obtener más información.