Visualización de las fotos en un mapa

La adición de información de ubicación a las fotos recibe el nombre de geoetiquetado. Puede ver y etiquetar sus fotografías en un mapa y mostrar a sus familiares y amigos el lugar donde se realizaron. Consulte Guardar la ubicación geográfica de una foto para obtener más información.

Descripción general del mapa del álbum
    1 Ver las fotos geoetiquetadas en modo Globo
    2 Buscar una ubicación en el mapa
    3 Ver las opciones de menú
    4 Puntear dos veces para acercar. Pellizcar para alejar. Arrastrar para ver distintas partes del mapa
    5 Un grupo de fotos o vídeos con geoetiquetado con la misma ubicación
    6 Miniaturas del grupo seleccionado de fotos o vídeos Puntear un elemento para verlo a pantalla completa

Cómo añadir o editar la geoetiqueta de una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas.
    2. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Añadir geoetiqueta o Editar geoetiqueta para abrir la pantalla de mapas.
    3. Puntee en el mapa para establecer la ubicación de la foto.
    4. Para restablecer la ubicación de la foto, puntee en la nueva ubicación en el mapa.
    5. Cuando haya terminado, puntee Aceptar.

Tip

Si ha activado la detección de ubicación y el geoetiquetado en la cámara, puede etiquetar sus fotos directamente para visualizarlas en un mapa posteriormente.

Cómo ver las fotos geoetiquetadas en un mapa

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Álbum.
    3. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Lugares.
    4. Puntee la foto que desee ver en un mapa.

Tip

Si se sacaron varias fotos en la misma ubicación, solo una de ellas aparecerá en el mapa. El número total de fotos aparece en la esquina superior derecha, por ejemplo, Icn sony album photo group. Para ver todas las fotos del grupo, puntee la foto de la carátula y, a continuación, puntee una de las miniaturas de la parte inferior de la pantalla.

Para ver las fotos geoetiquetadas en el globo terráqueo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Álbum.
    3. Puntee Icn sony app calendar l y, a continuación, puntee Lugares > Icn sony earth.
    4. Puntee la foto que desee ver en un globo terráqueo.

Para cambiar la geoetiqueta de una foto

1. Cuando vea una foto en el mapa en Álbum, mantenga pulsada la foto hasta que su marco se vuelva azul y, a continuación, puntee la ubicación del mapa deseada.
    2. Puntee Aceptar.

Para cambiar la vista de mapa

• Cuando vea el mapa en Álbum, puntee Icn sony key menu y, a continuación, alterne entre Vista clásica y Vista satélite.