Ejecución de pruebas de diagnóstico en el dispositivo

La aplicación Xperia™ Diagnostics puede probar una función específica o ejecutar un diagnóstico completo para comprobar si el dispositivo Xperia™ funciona correctamente.

Xperia™ Diagnostics puede:
    • Valorar los posibles problemas de hardware o software del dispositivo Xperia™
    • Analizar el nivel de rendimiento de las aplicaciones en el dispositivo
    • Registrar el número de llamadas cortadas en los últimos 10 días
    • Identificar el software instalado y ofrecer datos útiles sobre el dispositivo

Tip

La aplicación Xperia™ Diagnostics viene preinstalada en la mayoría de los dispositivos Android™ de Sony. Si la opción de diagnóstico no está disponible en Ajustes > Acerca del móvil, o en el menú HERRAMIENTAS de la aplicación de asistencia, puede bajar una versión ligera con Play Store™.