Acceso a los ajustes

Visualice y cambie los ajustes de su dispositivo desde el menú Ajustes. El menú Ajustes es accesible desde la pantalla Aplicaciones y desde el panel de Ajustes rápidos.

Para abrir el menú de ajustes del dispositivo desde la pantalla de aplicaciones

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes.

Para ver información acerca del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del tablet.

Para activar la pantalla mediante el modo "Puntear para activar"

1. En la Pantalla de inicio, puntee Ajustes > Pantalla y, a continuación, puntee el control deslizante Puntee para activar para habilitar la función.
    2. Con la pantalla en modo reposo, puntee dos veces sobre ella para activarla. Asegúrese de puntear el centro de la pantalla.

Tip

La función tarda unos segundos en activarse.

Para abrir o cerrar el panel de ajustes rápidos

• Para abrir el panel de ajustes rápidos, arrastre hacia abajo la barra de estado.

Tip

Para abrir el panel de ajustes rápidos, arrastre hacia abajo la barra de estado con dos dedos.

Para seleccionar los ajustes que se muestran en el panel de ajustes rápidos

1. Con dos dedos, arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee Editar.
    2. En la sección situada en la parte inferior de la pantalla, mantenga el toque en el icono del ajuste rápido que desee añadir y, a continuación, arrástrelo y suéltelo en la parte superior de la pantalla.

Cómo reorganizar el panel de ajustes rápidos

1. Arrastre la barra de estado hacia abajo y, a continuación, puntee Editar.
    2. Mantenga el toque en un icono y arrástrelo al lugar deseado.