Montaje

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para insertar la tarjeta nano SIM

Si inserta una tarjeta nano SIM mientras el dispositivo está encendido, este se reinicia automáticamente.

Inserción de la tarjeta SIM
    1. Abra la tapa de las ranuras para la tarjeta nano SIM y para la tarjeta de memoria.
    2. Presione el soporte de la tarjeta nano SIM hacia dentro y después suéltelo inmediatamente para que se deslice hacia fuera.
    3. Coloque la tarjeta nano SIM en el soporte.
    4. Vuelva a empujar el soporte de la tarjeta nano SIM en la ranura de la tarjeta hasta que oiga un sonido.
    5. Vuelva a colocar la tapa de las ranuras de la tarjeta nano SIM y de la tarjeta de memoria.

Note

Si se inserta la tarjeta nano SIM en el dispositivo sin el soporte para tarjeta nano SIM, podría dañarse la tarjeta nano SIM o el dispositivo. La garantía de Sony Mobile no cubre los daños causados por tal acción, por lo que Sony Mobile no se hará responsable de estos.

Para quitar la tarjeta nano SIM

Extracción de la tarjeta SIM
    1. Abra la tapa de las ranuras para tarjetas nano SIM y tarjetas de memoria.
    2. Pulse el soporte de la tarjeta nano SIM hacia dentro y después suéltelo rápidamente de su ranura.
    3. Quite la tarjeta nano SIM.
    4. Vuelva a empujar el soporte de la tarjeta nano SIM en la ranura de la tarjeta hasta que oiga un sonido.
    5. Vuelva a colocar la tapa de las ranuras de la tarjeta nano SIM y de la tarjeta de memoria.

Para insertar una tarjeta de memoria

Inserción de la tarjeta de memoria
    1. Abra la tapa de las ranuras para la tarjeta nano SIM y para la tarjeta de memoria.
    2. Coloque la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente y, a continuación, introduzca completamente la tarjeta en la ranura hasta que se oiga un sonido.
    3. Vuelva a colocar la tapa de las ranuras de la tarjeta nano SIM y de la tarjeta de memoria.

Cómo extraer la tarjeta de memoria

Extracción de la tarjeta de memoria
    1. Apague el dispositivo y retire la tapa de las ranuras para tarjetas nano SIM y tarjetas de memoria.
    2. Presione la tarjeta de memoria hacia dentro y suéltela rápidamente.
    3. Vuelva a colocar la tapa.