Reloj

Es posible establecer una o varias alarmas y utilizar un sonido almacenado en su dispositivo como señal de alarma. La alarma no sonará si tiene el dispositivo apagado.

El formato de hora con que se muestra la alarma será el mismo que el elegido para la hora con carácter general, por ejemplo, de 12 o 24 horas.

Descripción general de la alarma en los dispositivos Sony

1 Acceder a la pantalla de inicio de la alarma
    2 Ver un reloj mundial y los ajustes de configuración
    3 Acceder a la función de cronómetro
    4 Acceder a la función de temporizador
    5 Ver las opciones
    6 Abrir los ajustes de fecha y hora del reloj.
    7 Activar o desactivar una alarma
    8 Añadir una nueva alarma

Para establecer una alarma nueva

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Reloj.
    3. Puntee Icn sony calendar alarm add.
    4. Puntee Hora y seleccione valor que desee.
    5. Puntee Aceptar.
    6. Si lo desea, edite otros ajustes de alarma.
    7. Puntee Guardar.

Para aplazar una alarma cuando suena

• Puntee Aplazar.

Para apagar una alarma cuando suena

• Arrastre Icn sony stat notify alarm hacia la derecha.

Tip

Para apagar una alarma aplazada, arrastre hacia abajo la barra de estado para abrir el panel de notificaciones y, a continuación, puntee Icn sony stat notify alarm.

Para editar una alarma existente

1. Abra la aplicación Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Realice los cambios que desee.
    3. Puntee Guardar.

Para activar o desactivar una alarma

• Abra la aplicación Reloj y, a continuación, arrastre el control deslizante junto a la alarma en la posición de activado o desactivado.

Para eliminar una alarma

1. Abra la aplicación Reloj y, a continuación, mantenga pulsada la alarma que desee eliminar.
    2. Puntee Eliminar alarma y, a continuación, puntee .

Para establecer el sonido de una alarma

1. Abra la aplicación Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee Sonido de alarma y seleccione una opción, o bien puntee Icn sony browser add y seleccione un archivo de música.
    3. Puntee Listo y, a continuación, puntee Guardar.

Tip

Para obtener más información sobre cómo ajustar los niveles de volumen de alarma, consulte Volumen del sonido .

Para ajustar el nivel de volumen de una alarma

1. Abra la aplicación Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Arrastre el control deslizante de volumen de Volumen de alarma a la posición deseada.
    3. Puntee Guardar.

Para establecer una alarma periódica

1. Abra la aplicación Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Puntee Repetir.
    3. Active las casillas de verificación de los días correspondientes y, a continuación, puntee Aceptar.
    4. Puntee Guardar.

Para activar la función de vibración de una alarma

1. Abra la aplicación Reloj y, a continuación, puntee la alarma que desee editar.
    2. Active la casilla de verificación Vibración.
    3. Puntee Guardar.

Para configurar el comportamiento de las teclas laterales

1. Abra la aplicación Reloj y, a continuación, seleccione la alarma que desee editar.
    2. Puntee Comportamiento teclas laterales y, a continuación, seleccione el comportamiento de las teclas laterales cuando se presionan durante la alarma.
    3. Puntee Guardar.