Cómo agregar información de contacto médica y de emergencia

Puede agregar y editar la información ICE (En caso de emergencia) en la aplicación Contactos. Detalles médicos como alergias y medicación que utiliza, además de información de familiares y amigos con los que se pueda contactar en caso de emergencia. Tras la configuración, puede acceder a la información ICE desde la pantalla de bloqueo de seguridad. Esto significa que aunque la pantalla esté bloqueada, por ejemplo, mediante un número PIN, un patrón o una contraseña, el personal de emergencia podrá recuperar la información ICE.

Descripción general de la información en caso de emergencia en los dispositivos inteligentes Sony

1 Volver a la pantalla Contactos
    2 Ver más opciones
    3 Para mostrar la información médica y personal como parte de la información ICE
    4 Información médica
    5 Lista de contactos ICE
    6 Crear nuevos contactos ICE
    7 Usar los contactos existentes como contactos ICE

Para mostrar la información médica y personal como parte de la información ICE

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee ICE: En caso de emergencia.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, marque la casilla de verificación Mostrar información personal.

Para introducir su información médica

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee ICE: En caso de emergencia.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Editar información médica.
    4. Edite la información que desee.
    5. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Para añadir un nuevo contacto ICE

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee ICE: En caso de emergencia y, a continuación, puntee Icn sony creat new ice contact.
    3. Si ha sincronizado sus contactos con una o varias cuentas y está añadiendo un contacto por primera vez, debe seleccionar la cuenta a la que desea añadir dicho contacto. O bien, puntee Sin copia de seguridad si solo desea usar y guardar este contacto en el dispositivo.
    4. Introduzca o seleccione la información que desee para el contacto.
    5. Cuando haya terminado, puntee GUARDAR.

Note

Si su dispositivo está bloqueado por un bloqueo de pantalla de seguridad, el personal de emergencia solo podrá ver el número de teléfono del contacto ICE, aunque se haya introducido otra información en la aplicación Contactos acerca del contacto.

Para usar los contactos existentes como contactos ICE

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee ICE: En caso de emergencia y, a continuación, puntee Icn sony use existing contact ice.
    3. Marque los contactos que desee usar como contactos ICE.
    4. Cuando haya terminado, puntee Listo.

Note

Los contactos ICE que seleccione deben incluir al menos un número de teléfono. Si el dispositivo está bloqueado mediante un bloqueo de pantalla de seguridad, el personal de emergencia solo podrá ver el número de teléfono de los contactos ICE, aunque se haya introducido otra información acerca de los contactos en la aplicación Contactos.

Para que la información ICE esté visible desde la pantalla de bloqueo de seguridad

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, puntee Icn sony app phonebook.
    2. Puntee ICE: En caso de emergencia.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Ajustes.
    4. Marque la casilla de verificación ECE en pantalla de bloqueo.

Note

De forma predeterminada, la información ICE está visible en la pantalla de bloqueo de seguridad.