Adición de posiciones geográficas a las fotos

Active la función Guardar ubicación para añadir la ubicación geográfica aproximada a las fotos cuando las realice. La ubicación geográfica se determina mediante el uso de redes inalámbricas y/o de la tecnología GPS.

Cuando aparece Icn sony statusbar gps on en la pantalla de la cámara, significa que la función Guardar ubicación está activada pero no se encontró la posición geográfica. Cuando aparece Icn sony camera geotag on, significa que la función Guardar ubicación está activada y la ubicación geográfica disponible, por lo que esta puede añadirse a la foto. Cuando no aparece ninguno de los dos símbolos, la función Guardar ubicación está desactivada.

Activar el geoetiquetado

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Puntee Ajustes > Ubicación.
    3. Puntee el botón de encendido/apagado.
    4. Active la cámara.
    5. Puntee Icn sony menu settings l.
    6. Busque Guardar ubicación Arrastre el control deslizante hacia la derecha.