No funciona la transferencia de archivos mediante NFC

• Asegúrese de que las funciones NFC y Android Beam™ estén activadas en ambos dispositivos.

Más

Para activar la función NFC

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
      2. Busque y puntee Ajustes > Más.
      3. Puntee el interruptor de encendido/apagado junto a NFC.

Para activar la función Android Beam

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
      2. Busque y puntee Ajustes > Más.
      3. Puntee el interruptor de encendido/apagado junto a NFC y, a continuación, puntee Android Beam.
      4. Arrastre el control deslizante situado junto a Activado a la derecha.

• Acerque los dispositivos uno al otro para que las áreas de detección NFC se encuentren dentro del alcance de exploración. Cuando los dispositivos se conectan mediante NFC, ambos vibran y se inicia la transferencia de archivos.

Más

Área de detección NFC

La ubicación del área de detección NFC en un dispositivo puede variar según el dispositivo. Generalmente, el área de detección NFC está ubicada en la parte posterior del teléfono, indicado por Icn sony sys nfc. Consulte la Guía de usuario del dispositivo para obtener más información.

Para compartir un elemento desde su dispositivo con otro dispositivo mediante NFC

1. Asegúrese de que ambos dispositivos, tanto el emisor como el receptor, presentan compatibilidad total con NFC.
      2. En su dispositivo, abra el elemento que desea compartir como, por ejemplo, un contacto, una foto, un vídeo, una dirección web o un archivo de música.
      3. Coloque las partes traseras de su dispositivo y del dispositivo receptor juntas de manera que las áreas de detección NFC de ambos entren en contacto. Si se establece una conexión, aparecerá una imagen en miniatura en su dispositivo.
      4. Para iniciar la transferencia, puntee la imagen en miniatura.
      5. Una vez finalizada la transferencia, aparece una notificación en ambos dispositivos.
      NotePuede enviar simultáneamente dos o más archivos.

• Asegúrese de utilizar Álbum u otra aplicación que admita la transferencia de archivos mediante NFC al transferir fotos y vídeos a otro dispositivo.

• Asegúrese de utilizar Música u otra aplicación que admita la transferencia de archivos mediante NFC al transferir música a otro dispositivo.

• Asegúrese de que el dispositivo esté encendido y de que la pantalla esté desbloqueada y activa al utilizar Android Beam™ para recibir archivos desde otro dispositivo.

• Compruebe que el otro dispositivo presenta compatibilidad total con NFC.

• Apague el dispositivo y, a continuación, enciéndalo. Así desactiva todas las aplicaciones en ejecución y libera memoria, lo que a veces soluciona el problema.

• Actualice el dispositivo para asegurar un rendimiento óptimo y obtener las mejoras más recientes. Obtenga más información sobre cómo actualizar y buscar la versión de software más reciente.