No puedo encender el dispositivo

Si el dispositivo Xperia™ no responde cuando intenta encenderlo, pruebe a realizar estas acciones una tras otra. Después de llevar a cabo una acción, y antes de pasar a la siguiente, compruebe si el problema se ha resuelto.

• Dele tiempo suficiente al dispositivo para que se encienda. Mantenga pulsada la tecla de encendido hasta que vibre el dispositivo y después suéltela. Puede que transcurran hasta diez segundos hasta que el dispositivo vibre.

• Asegúrese de que el dispositivo Xperia™ está cargado. Si la batería se ha descargado por completo, es posible que transcurran hasta 30 minutos antes de que el dispositivo responda a la carga. Durante este periodo, la pantalla permanece completamente en negro sin mostrar el icono de carga. Si está totalmente descargada, puede que la batería tarde hasta cuatro horas en cargarse por completo.

• Si tiene problemas para cargar el dispositivo Xperia™, asegúrese de estar utilzano un cargador Sony original y un cable USB diseñado específicamente para cargar el dispositivo. Pruebe a cargar el dispositivo con otro cable USB conectado al puerto USB de un ordenador. Si el dispositivo comienza a cargarse, puede ser signo de que el cargador no funciona correctamnte.

• Si hay una tarjeta de memoria en el dispositivo, quítela y reinicie el dispositivo. Si esto soluciona el problema, puede que la tarjeta SD esté dañada. En este caso debe sustituirla por otra.

• Puede forzar el cierre o el apagado del dispositivo cuando se cuelgue o no se reinicie con normalidad. Esta acción no eliminará ningún otro ajuste o dato personal.

Más

Para forzar el apagado del dispositivo

Ill sony 14sn tablet force shutdown windy
      1. Retire la tapa de la ranura para tarjeta de memoria.
      2. Usando la punta de un bolígrafo u otro objeto similar, mantenga pulsado el botón OFF.
      3. Después de que el dispositivo emita una serie de vibraciones rápidas, suelte el botón OFF. El dispositivo se apaga automáticamente.
      NoteNo use objetos demasiado afilados que puedan dañar el botón OFF.

Para encender el dispositivo

Ill sony 14sn tablet on

1. Mantenga pulsada la tecla de encendido Icn sony key and power k90 hasta que vibre el dispositivo.
      2. Espere un momento a que se inicie el dispositivo.

• Si no se lleva a cabo el procedimiento de reinicio forzado, pruebe a realizar el procedimiento de reinicio en dos minutos.

Más

Para forzar un reinicio de 2 minutos

Ill sony 14sn tablet force shutdown windy
      1. Retire la tapa de la ranura para tarjeta de memoria.
      2. Con la punta de bolígrafo o un objeto similar, mantenga pulsado el botón de apagado durante 120 segundos, ignore las vibraciones y suelte el botón de apagado.
      3. Cargue el dispositivo hasta que aparezca un icono de carga en la pantalla.
      4. Encienda el dispositivo Xperia™.
      NoteNo use objetos demasiado afilados que puedan dañar el botón de apagado.

• Utilice la aplicación informática Xperia™ Companion para llevar a cabo una reparación de software a fin de restablecer el dispositivo. Tenga en cuenta que con esta acción se eliminarán todos los datos del almacenamiento interno. El contenido que tenga guardado en una tarjeta SD externa, como fotos, vídeos y música, no se eliminará.

Más

Para realizar una copia de seguridad de los datos usando un ordenador

1. Asegúrese de que Xperia™ Companion para Windows o Mac OS esté instalado en el PC o Mac®.
      2. Conecte el dispositivo al ordenador mediante un cable USB.
      3. Ordenador: Abra el software Xperia™ Companion. Tras unos momentos, el ordenador detecta el dispositivo.
      4. Seleccione Copia de seguridad en la pantalla principal.
      5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para realizar la copia de seguridad de los datos de su dispositivo.

Para reparar el software del dispositivo mediante Xperia™ Companion

NoteAntes de llevar a cabo una reparación de software debe asegurarse de que conoce sus credenciales de Google™. En función de los parámetros de seguridad, puede que deba introducirlas para encender el dispositivo al finalizar la reparación de software.
      1. Asegúrese de que Xperia™ Companion para Windows o Mac OS esté instalado en el PC o Mac®.
      2. Abra el software Xperia™ Companion en el ordenador y seleccione Reparación del software en la pantalla.
      3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para volver a instalar el software y completar la reparación.