Uso compartido de Internet con Xperia Link™

Con un teléfono móvil Xperia™ es posible compartir la conexión de datos móvil del teléfono con su tableta Xperia™. De esta manera, podrá conectar su tableta a Internet sin necesidad de que ésta tenga su propia tarjeta SIM o conexión de datos. Esta característica es útil cuando está fuera y su tableta no dispone de una conexión móvil o ‎Wi-Fi‎ . Antes de utilizar el uso compartido de Internet con Xperia Link™, asegúrese de que la aplicación Xperia Link™ está instalada y configurada en ambos dispositivos. Además, su teléfono móvil Xperia™ deberá tener una cámara con enfoque automático.

Note

La aplicación Xperia Link™ solo es compatible con teléfonos móviles Xperia™ que ejecuten el software Android™ versión 4.0 o superior. Si la aplicación Xperia Link™ no está preinstalada en su teléfono Xperia™, puede descargarla de Google Play™.