Creador de películas

El Creador de películas de Xperia™ crea automáticamente vídeos breves de unos 30 segundos de duración utilizando las fotos y vídeos existentes. La aplicación determina automáticamente la escala de tiempo para crear su película. Por ejemplo, puede hacer una selección de fotos y vídeos de una salida el sábado por la noche o de un período de siete días aleatorio y el dispositivo creará una película. Cuando esta película destacada esté preparada, se le notificará de ello. Después puede editarla como desee. Por ejemplo, puede editar el título, eliminar escenas, cambiar la música o añadir más fotos y vídeos.

Para abrir el Creador de películas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Movie Creator.

Note

Si no hay fotos ni vídeos guardados en el dispositivo, no habrá ninguna funcionalidad disponible cuando abra la aplicación Creador de películas.

Para desactivar las notificaciones de Creador de películas

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Movie Creator.
    3. Puntee Icn sony key menu, después puntee Ajustes y desactive Notificaciones.

Deshabilitar Movie Creator

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones.
    3. Busque y puntee Movie Creator > INHABILITAR.