Administración de contenido de vídeo

Para obtener la información de la película manualmente

1. Asegúrese de que el dispositivo tiene una conexión de datos activa.
    2. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    3. Puntee Icn sony key menu > Información.
    4. Puntee Icn sony key menu > Buscar información.
    5. En el campo de búsqueda, introduzca las palabras clave para el vídeo y puntee la tecla de confirmación en el teclado. Las correspondencias se muestran en una lista.
    6. Seleccione el resultado de búsqueda y, a continuación, puntee Listo. Se inicia la descarga de la información.

Note

Para obtener información de los vídeos añadidos recientemente de forma automática cada vez que abre la aplicación Vídeos, marque la casilla de verificación Obtener detalles de vídeo en Ajustes.

Tip

Si la información descargada no es correcta, realice de nuevo la búsqueda con palabras clave diferentes.

Para borrar la información sobre un vídeo

1. Cuando la reproducción de un vídeo esté en curso, puntee la pantalla para que se muestren los controles.
    2. Puntee Icn sony key menu > Información.
    3. Puntee Icn sony key menu > Borrar información.

Para eliminar un vídeo

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, busque y puntee Vídeo.
    2. Arrastre el borde izquierdo de la pantalla hacia la derecha para abrir el menú de la pantalla de inicio de Vídeo y, a continuación, desplácese al archivo de vídeo que desea eliminar.
    3. Mantenga pulsada la miniatura de vídeo y, a continuación, puntee Eliminar en la lista que aparece.
    4. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.