Cómo encontrar el número de identificación del dispositivo

Su dispositivo tiene un número de identificación (ID) exclusivo. En el dispositivo, este número se denomina IMEI (el acrónimo inglés de "identidad de equipo móvil internacional").Debe guardar una copia de este número. Puede necesitarlo, por ejemplo, cuando acceda al servicio de atención al cliente Xperia™ Care y deba registrar el dispositivo. Además, en caso de robo del dispositivo, su proveedor de red puede usar este número para impedir que el dispositivo utilice la red de su país.

Para ver el número IMEI en la bandeja de la etiqueta

Número IMEI en los dispositivos Sony
    1. Abra la tapa de la ranura para tarjetas nano SIM.
    2. Inserte la punta de un clip sujetapapeles desdoblado (o un objeto similar con la punta fina y larga) en el orificio de la bandeja de la etiqueta y, a continuación, tire de la bandeja hacia fuera para ver el número IMEI.

Para ver el número IMEI mediante los ajustes del dispositivo

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Información del tablet > Estado > Información del IMEI.

Tip

Para ver el número IMEI, también puede abrir el marcador telefónico del dispositivo e introducir *#06#.