Mejora del sonido

Para mejorar la calidad del sonido con el ecualizador

1. Abra el menú de la pantalla de inicio de Música y, a continuación, puntee Ajustes > Ajustes de audio > Efectos de sonido > Ecualizador.
    2. Para ajustar el sonido manualmente, arrastre los botones de banda de frecuencia hacia arriba o hacia abajo. Para ajustar el sonido automáticamente, puntee Icn sony music equalizer select y seleccione un estilo.

Activar la característica de sonido envolvente

1. Abra el menú de la pantalla de inicio de Música y, a continuación, puntee Ajustes > Ajustes de audio > Efectos de sonido > Sonido envolvente (VPT).
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o derecha para seleccionar un ajuste y puntee Aceptar para confirmar.