account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general

    Descripción general de la parte frontal de los dispositivos Sony
    1 Luz de carga/notificación
    2 Altavoz
    3 Lente de la cámara frontal
    4 Sensor de luz
    5 Toma de auriculares
    6 Micrófono
    7 Tecla de encendido
    8 Tecla de volumen/zoom
    9 Altavoz
    10 Tapa del conector para el cargador/cable USB
    Descripción general de la parte trasera de los dispositivos Sony
    11 Lente de la cámara principal
    12 Área de antena GPS
    13 Área de detección NFC™
    14 Conector para base de carga
    15 Tapa de la ranura de la tarjeta de memoria y nano SIM
    16 Área de antena ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth principal
    17 Área de antena ‎Wi-Fi‎ secundaria
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.