Montaje

La pantalla lleva una lámina protectora de plástico pegada. Debe retirar esta lámina antes de utilizar la pantalla táctil. De lo contrario, es posible que no funcione correctamente.

Para insertar la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria

Inserción de la tarjeta de SIM en los dispositivos Sony

Note

No corte la tarjeta SIM, por ejemplo con una navaja o unas tijeras, pues podría dañarse el dispositivo.

1. Abra la tapa de la ranura para tarjeta de memoria/nano SIM.
    2. Con la uña, extraiga la bandeja para la tarjeta nano SIM.
    3. Coloque firmemente la tarjeta SIM en la orientación correcta, tal y como se muestra en la ilustración.
    4. Inserte la tarjeta de memoria en su ranura correspondiente y en la orientación correcta, tal y como se muestra en la ilustración.
    5. Empuje ligeramente la bandeja hasta que quede encajada correctamente en la ranura.

Para extraer la tarjeta nano SIM

Extracción de la tarjeta de SIM en los dispositivos Sony
    1. Abra la tapa de la ranura para la tarjeta nano SIM.
    2. Con la uña u otro objeto similar, extraiga el soporte para la tarjeta nano SIM.
    3. Saque la tarjeta nano SIM.
    4. Inserte de nuevo el soporte para la tarjeta nano SIM en su ranura.
    5. Vuelva a colocar la tapa.

Para quitar la tarjeta de memoria

1. Apague el dispositivo y retire la tapa de la ranura de tarjeta de memoria.
    2. Pulse hacia dentro la tarjeta de memoria y, a continuación, suéltela inmediatamente.
    3. Tire de la tarjeta totalmente hacia fuera y extráigala.
    4. Vuelva a colocar la tapa.

Tip

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo, como se describe en el paso 1. Para utilizar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria. Puntee Ajustes > Almacenamiento y, a continuación, puntee Icn sony eject3 junto a Tarjeta SD; después, siga el resto de instrucciones anteriores.