Menú Música

El menú Música le ofrece una descripción general de todas las canciones de su dispositivo. Desde aquí, puede administrar sus álbumes y listas de reproducción.

Portal de música en los smartphones Sony

1 Volver a la página de inicio de Música
    2 Comprobar la cola de reproducción actual
    3 Examinar todas las listas de reproducción
    4 Examinar todos los intérpretes
    5 Examinar todos los álbumes
    6 Examinar todas las canciones
    7 Examinar todos los géneros
    8 Examinar todas las carpetas
    9 Reproducir un archivo de música compartido en otro dispositivo
    10 Ver en Podcast todos los archivos a los que se ha suscrito o que ha bajado
    11 Abrir el menú de ajustes de la aplicación Música
    12 Abrir el menú de asistencia de la aplicación Música

Para abrir el menú Música

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app music player.
    2. Puntee Icn sony app calendar l.

Para volver la página de inicio de Música

• Cuando el menú Música esté abierto, puntee Inicio o simplemente en la pantalla en el lado derecho del menú.

Para eliminar una canción

1. En el menú Música, busque la canción que desee eliminar.
    2. Mantenga pulsado el título de la canción y, a continuación, puntee Eliminar de almacenamiento en la lista que aparece.
    3. Puntee ELIMINAR para confirmar.

Note

No es posible eliminar una canción que se está reproduciendo.