Acceso con conmutador

Con el acceso con conmutador, puede interactuar con el dispositivo Xperia™ mediante uno o más interruptor. Un conmutador es un dispositivo utilizado para enviar una señal de pulsación a su dispositivo Android. Puede ser útil para aquellos usuarios con limitaciones de movilidad. Para más información sobre el acceso con conmutador, consulte Ajustes > Accesibilidad > Acceso con conmutador > AJUSTES > Ayuda.

Para habilitar o deshabilitar el acceso con conmutador

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Accesibilidad > Acceso con conmutador.
    3. Puntee el control deslizante para habilitar o deshabilitar la función y, después, puntee Aceptar.