Restablecer las aplicaciones

Puede restablecer una aplicación o borrar los datos de la misma si deja de responder o provoca problemas en el dispositivo.

Para restablecer las preferencias de aplicaciones

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones.
    3. Puntee Icn sony key menu y, a continuación, puntee Restablecer preferencias.

Note

El restablecimiento de las preferencias de aplicaciones no elimina datos de aplicaciones del dispositivo.

Borrar los datos de una aplicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones.
    3. Seleccione una aplicación o servicio y, a continuación, puntee Almacenamiento > BORRAR DATOS.

Note

Cuando borra los datos de una aplicación, los datos de la aplicación seleccionada se borran del dispositivo de forma permanente. La opción de borrar los datos de una aplicación no está disponible para todas las aplicaciones o servicios.

Borrar la memoria caché de una aplicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones.
    3. Seleccione una aplicación o servicio y, a continuación, puntee Almacenamiento > BORRAR CACHÉ.

Note

La opción de borrar la caché de una aplicación no está disponible para todas las aplicaciones o servicios.

Borrar los ajustes predeterminados de una aplicación

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Aplicaciones.
    3. Seleccione una aplicación o servicio y, a continuación, puntee Abrir de forma predeterminada > BORRAR VALORES PREDETERM..

Note

La opción de borrar los ajustes predeterminados de una aplicación no está disponible para todas las aplicaciones o servicios.