Lectura y envío de mensajes

La aplicación Mensajes muestra sus mensajes como conversaciones, lo que significa que todos los mensajes enviados y recibidos de una persona en particular están agrupados. Para enviar mensajes multimedia, debe tener los ajustes de MMS correctos en su dispositivo. Consulte Ajustes de Internet y MMS .

Note

La cantidad de caracteres que puede enviar en un solo mensaje depende del operador y del idioma que usa. El tamaño máximo de un mensaje multimedia, que incluye el tamaño de los archivos de medios añadidos, también depende del operador. Póngase en contacto con su operador de red para obtener más información.

Descripción general de la mensajería en los smartphones Sony
    1 Volver a la lista de conversaciones
    2 Llamar al remitente de un mensaje
    3 Ver más opciones
    4 Mensajes enviados y recibidos
    5 Enviar un mensaje finalizado
    6 Añadir archivos adjuntos

Para crear y enviar un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee Icn sony conv new message.
    3. Introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario, o cualquier otra información que haya guardado sobre él y selecciónelo en la lista que aparece. Si el destinatario no está registrado en la lista de contactos, introduzca su número manualmente.
    4. Si desea enviar un mensaje de grupo, repita el procedimiento descrito para añadir más destinatarios.
    5. Puntee Escribir mensaje e introduzca el texto del mensaje.
    6. Si desea añadir un elemento adjunto, puntee y seleccione una opción.
    7. Para enviar un mensaje, puntee uno de los botones Icn sony send message button en función de la tarjeta SIM que desee utilizar.

Tip

Si sale de un mensaje antes de enviarlo, el mensaje se guardará como borrador. La conversación se etiqueta con la palabra Borrador.

Para leer un mensaje recibido

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que desee.
    3. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo.

Tip

Todos los mensajes recibidos se guardan de forma predeterminada en la memoria del dispositivo.

Para responder a un mensaje

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que contenga el mensaje.
    3. Escriba la respuesta y puntee uno de los botones Icn sony send message button en función de la tarjeta SIM que desee utilizar.

Para reenviar un mensaje

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Puntee la conversación que contiene el mensaje que desea reenviar.
    3. Mantenga pulsado el mensaje que desea enviar y, a continuación, puntee Reenviar mensaje.
    4. Introduzca el nombre o el número de teléfono del destinatario, o cualquier otra información que haya guardado sobre él y selecciónelo en la lista que aparece. Si el destinatario no está registrado en la lista de contactos, introduzca su número manualmente.
    5. Modifique el mensaje, si es necesario, y, a continuación, puntee uno de los botones Icn sony send message button en función de la tarjeta SIM que desee utilizar.

Para guardar un archivo incluido en un mensaje recibido

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal y, a continuación, busque y puntee Icn sony app messaging.
    2. Si el mensaje aún no se ha descargado, puntéelo.
    3. Mantenga pulsado el archivo que desee guardar y, a continuación, seleccione la opción deseada.