Llamadas múltiples

Si ha activado la llamada en espera, puede gestionar múltiples llamadas al mismo tiempo. Cuando haya activado esta función, oirá un pitido si recibe otra llamada.

Note

Los datos móviles no están disponibles durante las llamadas. Las aplicaciones como el correo electrónico, Internet y redes sociales funcionarán si se conecta a una red ‎Wi-Fi‎ .

Para activar o desactivar las llamadas en espera

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony home apptray normal.
    2. Busque y puntee Ajustes > Llamada.
    3. Seleccione una tarjeta SIM.
    4. Puntee Ajustes adicionales.
    5. Para activar o desactivar las llamadas en espera, puntee Llamada en espera.

Para responder a otra llamada y poner en espera la llamada en curso

1. Cuando escuche varios pitidos durante una llamada, arrastre Icn sony btn detail call hacia la derecha.
    2. Puntee Retener llamada.

Para rechazar una segunda llamada

• Cuando escuche varios pitidos repetidos durante una llamada, arrastre Icn sony call slider dismiss hacia la izquierda.

Para realizar una segunda llamada

1. Durante una llamada, puntee Icn sony dial contacts. Se muestra el registro de llamadas.
    2. Puntee Icn sony call dialpad pressed para mostrar el teclado de marcado.
    3. Introduzca el número del destinatario y puntee Icn sony btn detail call. Se pone en espera la primera llamada.

Para alternar entre varias llamadas

• Para cambiar a otra llamada y poner la llamada actual en espera, puntee En espera.