Edición de fotos con la aplicación Editor fotográfico

Puede editar y aplicar efectos a las fotografías originales que haya sacado con su cámara. Por ejemplo, puede cambiar los efectos de luz. Después de guardar la foto editada, se conserva la versión original intacta de la foto en su dispositivo.

Para editar una foto

• Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas y, a continuación, puntee Icn sony album edit.

Cómo recortar una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas, y a continuación, puntee Icn sony album edit.
    2. Si se le solicita, seleccione Editor fotográfico.
    3. Puntee Icn sony album crop > Recortar.
    4. Puntee Recortar para seleccionar una opción.
    5. Para ajustar el recuadro de recorte, mantenga el toque en el borde del recuadro. Cuando desaparezcan los círculos de los bordes, arrastre el recuadro hacia adentro o hacia fuera para cambiar su tamaño.
    6. Para mantener la proporción del recuadro de recorte mientras modifica su tamaño, mantenga el toque en una de las cuatro esquinas. Cuando desaparezcan los círculos de los bordes, arrastre el recuadro tal y como desee.
    7. Para mover el recuadro de recorte a otra zona de la foto, mantenga el toque en el interior del recuadro y arrástrelo hasta la posición que desee.
    8. Puntee Icn sony text input light enter.
    9. Para guardar una copia de la foto recortada, puntee GUARDAR.

Cómo aplicar efectos especiales a una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas, y a continuación, puntee Icn sony album edit.
    2. Si se le solicita, seleccione Editor fotográfico.
    3. Puntee Icn sony album edit colour adjustment, Icn sony album edit face correction o Icn sony album edit exposure y, a continuación, seleccione una opción.
    4. Edite las fotos como desee y, a continuación, puntee GUARDAR.

Cómo añadir un efecto de marco a una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas, y a continuación, puntee Icn sony album edit.
    2. Si se le solicita, seleccione Editor fotográfico.
    3. Puntee Icn sony album add frame y, a continuación, seleccione una opción.
    4. Para guardar una copia de la foto editada, puntee GUARDAR.

Cómo configurar los ajustes de luz de una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas, y a continuación, puntee Icn sony album edit.
    2. Si se le solicita, seleccione Editor fotográfico.
    3. Puntee Icn sony album edit exposure y después seleccione una opción y edítela como desee.
    4. Para guardar una copia de la foto editada, puntee GUARDAR.

Cómo establecer el nivel de saturación de los colores de una foto

1. Cuando esté viendo una foto, puntee la pantalla para que aparezcan las barras de herramientas, y a continuación, puntee Icn sony album edit.
    2. Si se le solicita, seleccione Editor fotográfico.
    3. Puntee Icn sony album edit colour adjustment y, a continuación, seleccione una opción.
    4. Para guardar una copia de la foto editada, puntee GUARDAR.