Montaje

Su dispositivo solo es compatible con tarjetas nano SIM.

Inserción de la tarjeta de memoria

Cómo insertar la tarjeta nano SIM

1. Con el dispositivo hacia abajo, abra la tapa de la bandeja de la tarjeta de memoria y de la tarjeta nano SIM.
    2. Utilice una uña para extraer la bandeja.
    3. Coloque la tarjeta (o tarjetas) nano SIM en la ranura correcta de la bandeja y vuelva a insertarla.
    4. Cierre la tapa.

Note

Si inserta una tarjeta nano SIM mientras el dispositivo está encendido, este se reinicia automáticamente.

Para insertar una tarjeta de memoria

1. Abra la tapa de la ranura para la tarjeta nano SIM y para la tarjeta de memoria.
    2. Inserte la tarjeta de memoria en la ranura para esta tarjeta y, a continuación, cierre la tapa.

Note

Asegúrese de volver a insertar la tarjeta de memoria en la orientación correcta.

Para quitar la tarjeta nano SIM

Extracción de la tarjeta SIM en los smartphones Sony
    1. Abra la tapa de las ranuras para la tarjeta nano SIM y para la tarjeta de memoria.
    2. Con la uña u otro objeto similar, extraiga el soporte para la tarjeta nano SIM.
    3. Quite la tarjeta (o tarjetas) nano SIM de su ranura o ranuras correspondientes y, a continuación, vuelva a insertar el soporte.
    4. Cierre la tapa.

Para quitar la tarjeta de memoria

Extracción de la tarjeta de memoria en los smartphones Sony
    1. Apague el dispositivo y abra la tapa de las ranuras para la tarjeta nano SIM y la tarjeta de memoria.
    2. Pulse hacia dentro la tarjeta de memoria y después suéltela rápidamente.
    3. Cierre la tapa.

Note

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo en el paso 1. Para utilizar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria en Ajustes punteando Almacenamiento > Desactivar tarjeta SD.