Montaje

Su dispositivo solamente es compatible con tarjetas nano SIM.

Inserción de la tarjeta de memoria en los smartphones Sony

Note

Asegúrese de introducir la nano SIM en el soporte nano SIM antes de introducirla en el dispositivo. Además, no confunda la ranura de la tarjeta nano SIM con la ranura de la tarjeta de memoria.

Para insertar las tarjetas nano SIM

Note

Si inserta una tarjeta nano mientras el dispositivo está encendido, este se reinicia automáticamente.

1. Extraiga la tapa para tarjeta nano SIM.
    2. Con una uña u otro objeto similar, extraiga el soporte (o soportes) para tarjeta nano SIM.
    3. Coloque la tarjeta (o tarjetas) nano SIM en el soporte para tarjeta nano SIM correspondiente y vuelva a insertar el soporte.
    4. Vuelva a colocar la tapa.

Note

Asegúrese de volver a insertar cada soporte para tarjeta nano en la orientación correcta. Cuando extraiga un soporte para insertar una tarjeta nano SIM, no gire el soporte.

Para insertar la tarjeta de memoria

1. Extraiga la tapa de la ranura para tarjeta de memoria.
    2. Inserte la tarjeta de memoria en la ranura de la tarjeta de memoria y después vuelva a colocar la tapa correspondiente.

Para extraer las tarjetas nano SIM

Extracción de la tarjeta micro-SIM de los smartphones Sony
    1. Extraiga la tapa para tarjeta nano SIM.
    2. Con una uña u otro objeto similar, saque los soportes para tarjeta nano SIM de sus ranuras.
    3. Extraiga las tarjetas nano SIM.
    4. Inserte de nuevo los soportes para tarjeta nano SIM en sus ranuras.
    5. Vuelva a colocar la tapa de la ranura para tarjeta nano SIM.

Para quitar la tarjeta de memoria

1. Apague el dispositivo y retire la tapa de la ranura de tarjeta de memoria.
    2. Pulse hacia dentro la tarjeta de memoria y, a continuación, suéltela inmediatamente.
    3. Tire de la tarjeta totalmente hacia fuera y extráigala.
    4. Vuelva a colocar la tapa.

Tip

También puede quitar la tarjeta de memoria sin apagar el dispositivo, como se describe en el paso 1. Para utilizar este método, primero debe desmontar la tarjeta de memoria. Puntee Ajustes > Almacenamiento y, a continuación, puntee Icon eject junto a Tarjeta SD; después, siga el resto de instrucciones anteriores.