Captura de fotos y grabación de vídeos

Descripción general de la cámara de la tableta Sony Xperia™ Z2
    1 Acercar o alejar la imagen con el zoom
    2 Cambiar entre la cámara frontal y la cámara principal
    3 Cámara frontal
    4 Pantalla principal de la cámara
    5 Ver fotos y vídeos
    6 Hacer fotos y grabar vídeos
    7 Configurar los ajustes del modo de captura
    8 Retroceder un paso o salir de la cámara
    9 Seleccionar el modo de captura

Para sacar una foto con la pantalla bloqueada

1. Para activar la pantalla, pulse la tecla de encendido Icn sony key and power k90 brevemente.
    2. Para activar la cámara, mantenga el toque en el icono de la cámara Icn sony camera cap mode normal y después arrástrelo a la izquierda.
    3. Cuando se abra la cámara, puntee Icn sony camera onscreen lock button.

Para sacar una foto tocando la pantalla

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony menu settings l.
    3. Arrastre el control deslizante Captura táctil hacia la derecha.
    4. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    5. Para hacer una foto, puntee cualquier área de la pantalla que desee que enfoque la cámara.

Para hacer una foto punteando el botón de la pantalla de la cámara

1. Active la cámara.
    2. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    3. Puntee el botón de la pantalla de la cámara Icn sony camera onscreen button La foto se tomará cuando suelte el dedo.

Realizar una autofoto utilizando la cámara frontal

1. Active la cámara.
    2. Puntee Icn sony cam front main.
    3. Para hacer la foto, puntee el botón de la cámara en pantalla Icn sony camera onscreen button. La foto se capturará en cuanto suelte el dedo.

Para utilizar la función de zoom

• Con la cámara abierta, pulse la tecla de volumen hacia arriba o abajo.
    • Con la cámara abierta, separe o junte los dedos sobre la pantalla de la cámara.

Para grabar un vídeo

1. Active la cámara.
    2. Si la cámara de vídeo no está seleccionada, pase el dedo sobre la pantalla para seleccionar Icn sony camera switch video.
    3. Apunte con la cámara hacia el objeto.
    4. Para comenzar a grabar, puntee Icn sony gingerbread cam start recording.
    5. Para poner en pausa la grabación de vídeo, puntee Icn sony semc camera pause normal. Para reanudar la grabación, puntee Icn sony gingerbread cam start recording.
    6. Para detener la grabación, puntee Icn sony gingerbread cam stop recording.

Para hacer una foto mientras se graba un vídeo

• Para hacer una foto mientras graba un vídeo, puntee Icn sony camera onscreen button. La foto se sacará en cuanto suelte el dedo.

Para ver sus fotos y vídeos

1. Active la cámara y, a continuación, puntee una miniatura para abrir una foto o un vídeo.
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las fotos y los vídeos.

Para eliminar fotos o vídeos grabados

1. Busque la foto o el vídeo que desea eliminar.
    2. Puntee la pantalla para que aparezca Icn sony camera review delete.
    3. Puntee Icn sony camera review delete.
    4. Puntee Eliminar para confirmar.