account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ayúdenos a mejorar nuestro sitio web
    Responda a unas breves preguntas para evaluar su visita.

    Descripción general

    Descripción general del dispositivo: parte delantera de la tableta Sony Xperia™ Z2
    1 Cámara frontal
    2 Sensor de luz
    3 Luz de carga/notificación
    4 Altavoz A
    5 Altavoz B
    6 Tecla de volumen/zoom
    7 Tecla de encendido
    Descripción general del dispositivo: parte trasera de la tableta Sony Xperia™ Z2
    8 Micrófono
    9 Sensor infrarrojo
    10 Tapa del puerto para USB/cargador
    11 Tapa de la ranura para tarjeta de memoria
    12 Área de antena ‎Wi-Fi‎/GPS/Bluetooth
    13 Cámara principal
    14 Área de detección NFC™
    15 Toma de auriculares
    16 Conector para base de carga
    ¿Le ha resultado útil esta información?
    No
    ¡Su aportación es muy valiosa!
    ¿Por qué no le ha resultado útil esta información?
    Enviar
    ¡Agradecemos su aportación!
    Busca tu producto
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    Find
    En el dispositivo Xperia™, vaya a Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.