Adición de la posición geográfica a las fotos

Active el geoetiquetado para añadir la ubicación geográfica (o geoetiqueta) aproximada a las fotos cuando las realice. La ubicación geográfica se determina mediante el uso de redes inalámbricas (redes móviles o ‎Wi-Fi‎) o de la tecnología GPS.

Cuando aparece Icn sony statusbar gps on en la pantalla de la cámara, significa que el geoetiquetado está activado pero no se encontró la posición geográfica. Cuando aparece Icn sony camera geotag on, significa que el geoetiquetado se ha activado y la ubicación geográfica está disponible, por lo tanto la foto se puede geoetiquetar. Cuando no aparece ninguno de estos dos símbolos, significa que el geoetiquetado se encuentra desactivado.

Activar el geoetiquetado

1. En Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Puntee Ajustes > Ubicación.
    3. Puntee el botón de encendido/apagado.
    4. Active la cámara.
    5. Puntee Icn sony menu settings l.
    6. Busque Guardar ubicación Arrastre el control deslizante hacia la derecha.