Menú de la pantalla de inicio de Música

El menú de la pantalla de inicio de Música ofrece una descripción general de todas las canciones de su dispositivo. Desde aquí, puede gestionar sus álbumes y listas de reproducción.

Portal de música en los dispositivos de Sony

1 Volver a la página de inicio de Música
    2 Comprobar la cola de reproducción actual
    3 Examinar todos los intérpretes
    4 Examinar todos los álbumes
    5 Examinar todas las canciones
    6 Examinar la biblioteca de música y filtrar los elementos por intérprete, álbum o canción
    7 Examinar todas las listas de reproducción
    8 Reproducir un archivo de música compartido en otro dispositivo
    9 Ver en Podcast todos los archivos a los que se ha suscrito o que ha descargado
    10 Abrir el menú de ajustes de la aplicación Música
    11 Abrir el menú de asistencia de la aplicación Música

Para abrir el menú de la pantalla de inicio de Música

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet y, a continuación, busque y puntee Icn sony app music player.
    2. Arrastre el borde izquierdo de la pantalla a la derecha.

Para volver la página de inicio de Música

• Cuando el menú de la pantalla de inicio de Música esté abierto, puntee Inicio.
    • Con el menú de la pantalla de inicio de Música esté abierto, puntee en la pantalla en el lado derecho del menú.

Para eliminar una canción

1. En el menú de la pantalla de inicio de Música, busque la canción que desee eliminar.
    2. Mantenga el toque en el título de la canción y, a continuación, puntee Eliminar en la lista que aparece.
    3. Puntee Eliminar de nuevo para confirmar.