X-Reality™ para móvil

La tecnología X-Reality™ para móvil de Sony mejora la calidad de visualización de fotos y vídeos, proporcionando imágenes más claras, nítidas y naturales. X-Reality™ para móvil se activa de forma predeterminada, pero lo puede desactivar si desea reducir el consumo de batería.

Para activar X-Reality™para móvil

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet .
    2. Busque y puntee Ajustes > Pantalla >Mejora de imagen.
    3. Puntee el botón radio X-Reality for mobile si no está seleccionado.