Ajustes de Internet y MMS

Para enviar mensajes multimedia o acceder a Internet cuando no hay ninguna red ‎Wi-Fi‎ disponible, debe tener una conexión de datos móviles que funcione con los ajustes correctos de MMS e Internet. Aquí tiene algunos consejos:

• Los ajustes de Internet y MMS para la mayoría de redes móviles y operadores ya están instalados en el dispositivo. Así, puede empezar a utilizar Internet y a enviar mensajes multimedia directamente.
    • Es posible bajar estos ajustes mediante ‎Wi-Fi‎ .
    • Puede añadir, cambiar o eliminar manualmente los ajustes de Internet y MMS de su dispositivo en cualquier momento. Si cambia o elimina un ajuste de Internet o MMS por error, vuelva a bajar los ajustes de Internet y MMS.
    • Si no puede acceder a Internet a través de una red móvil o no funciona la mensajería multimedia aunque los ajustes de Internet y MMS se hayan bajado correctamente al dispositivo, consulte los consejos de solución de problemas de cobertura de red, tráfico de datos móviles y MMS.
    • Si se ha activado el ajuste de duración preferida de la batería del modo STAMINA para ahorrar energía, todo el tráfico de datos móviles se pone en pausa cuando se apaga la pantalla. Si esto causara problemas de conexión, no ponga en pausa algunas aplicaciones y servicios o desactive el modo STAMINA temporalmente.
    • Si comparte un dispositivo con varios usuarios, solamente el propietario, es decir, el usuario principal, podrá descargar los ajustes de mensajería e Internet en el menú Ajustes, aunque los ajustes descargados se aplicarán a todos los usuarios.

Descargar los ajustes de Internet y MMS

1. En la Pantalla de inicio, puntee elIcn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Ajustes de Internet.
    3. Puntee Aceptar. Cuando los ajustes se hayan descargado correctamente, aparece el Icn sony internet settings downloaded en la barra de estado y los datos móviles se activan automáticamente.

Note

Si los ajustes no se pueden descargar en el dispositivo, compruebe la intensidad de la señal de la red móvil. Sitúese en un lugar abierto libre de obstáculos o cerca de una ventana e inténtelo de nuevo.

Cómo añadir ajustes de Internet y MMS

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee Nombres de punto de acceso > Icn sony menu add.
    4. Puntee Nombre, introduzca el nombre que desee y, a continuación, puntee Aceptar.
    5. Puntee APN, introduzca el nombre del punto de acceso y, a continuación, puntee Aceptar.
    6. Introduzca el resto de información requerida. Si no sabe qué información se requiere, comuníquese con su operador de red para obtener más detalles.
    7. Cuando haya terminado, puntee Icn sony key menu y después GUARDAR.

Cómo ver los ajustes de MMS e Internet bajados

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Más > Redes móviles.
    3. Puntee Nombres de punto de acceso.
    4. Para ver más detalles, puntee alguno de los elementos disponibles.