Pantalla Inicio

La Pantalla de inicio es el punto de partida para usar su dispositivo. Es similar al escritorio de la pantalla de un ordenador. Su pantalla de inicio puede tener hasta siete paneles, que se extienden más allá del ancho normal de la pantalla. El número de paneles de la pantalla de inicio se representa mediante una serie de puntos situados en la parte inferior de la pantalla de inicio. El punto resaltado muestra el panel en el que se encuentra.

Extensiones de panel de la pantalla de inicio en los dispositivos de Sony

Para ir a la pantalla de inicio

• Pulse Icn sony key and home.

Para examinar la pantalla de inicio

Pantalla de inicio en los dispositivos de Sony

Paneles de la pantalla de inicio

Puede añadir nuevos paneles (hasta un máximo de siete) y eliminarlos de su pantalla de inicio. Además, puede establecer el panel que está utilizando como el panel principal de la pantalla de inicio.

Paneles de la pantalla de inicio en los dispositivos de Sony

Para establecer un panel como el panel principal de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada cualquier área de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Deslice hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee establecer como panel principal de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Icn sony key and home en la esquina superior izquierda.

Para agregar un panel a la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque sobre una zona vacía de la Pantalla de inicio.
    2. Para examinar los paneles, deslícelos totalmente a la derecha o izquierda y después puntee Icn sony and homescreen add pane.

Para eliminar un panel de la pantalla de inicio

1. Mantenga pulsada una zona vacía de la pantalla de inicio hasta que vibre el dispositivo.
    2. Desplácese hacia la izquierda o la derecha para buscar el panel que desee eliminar y, a continuación, puntee Icn sony and homescreen delete pane en la esquina superior derecha del panel.

Ajustes de la pantalla de inicio

Utilice el acceso directo Ajustes de la pantalla de inicio para adaptar algunos ajustes básicos a su pantalla de inicio. Por ejemplo, puede establecer que la pantalla de inicio gire automáticamente y adaptar el tamaño de los iconos.

Para establecer la pantalla de inicio para que gire automáticamente

1. Mantenga pulsada un área vacía de la pantalla de inicio y, a continuación, puntee Ajustes.
    2. Arrastre el control deslizante ubicado junto a Giro automático a la posición de activado.

Para ajustar el tamaño de los iconos en la pantalla de inicio

1. Mantenga el toque en un área vacía de la pantalla de inicio y después puntee Ajustes de la pantalla de inicio.
    2. Puntee Tamaño del icono y, a continuación, seleccione una opción.