Ajustes del modo no molestar

Puede establecer el dispositivo en modo no molestar y seleccionar el tiempo que el dispositivo permanecerá en dicho modo de forma manual. También puede preestablecer cuándo el dispositivo activará el modo no molestar de forma automática.

Sin límite de tiempo
    Mantener el dispositivo en silencio hasta que se vuelva a activar el sonido de forma manual.
    Durante una hora
    Mantener el dispositivo en silencio durante una hora. Puede puntear los iconos más (+) y menos (-) para ajustar la duración.

Para activar el modo no molestar

• Pulse la tecla de volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent.

Para cambiar rápidamente entre los modos No molestar, Vibración y Sonido

1. Pulse la tecla de subir o bajar volumen hasta que aparezca Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate o Icn sony sound on.
    2. Puntee Icn sony sys ringer silent, Icn sony stat sys ringer vibrate o Icn sony sound on para cambiar rápidamente entre los modos Vibración y Sonido. Para activar el modo No molestar, pulse la tecla de bajar volumen estando en el modo Vibración.

Para programar los intervalos de tiempo del modo No molestar

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > No molestar > Reglas automáticas.
    3. Seleccione la hora o el evento para los que programar el modo No molestar o añada una nueva regla.
    4. Introduzca el nombre que desee para la regla y, a continuación, puntee Aceptar.
    5. Busque y puntee Días para activar las casillas de verificación de los días correspondientes; a continuación, puntee Listo.
    6. Para ajustar la hora de inicio, puntee Hora de inicio y seleccione un valor; después, puntee Aceptar.
    7. Para ajustar la hora de finalización, puntee Hora de finalización y seleccione un valor; después, puntee Aceptar. El dispositivo permanecerá en el modo No molestar durante el intervalo de tiempo seleccionado.

Ajuste de excepciones para el modo Silencio

Puede seleccionar qué tipos de notificaciones pueden sonar en el modo Silencio, así como filtrar excepciones en función de quién origine las notificaciones. Los tipos de excepciones más comunes incluyen los siguientes:
    • Eventos y recordatorios
    • Llamadas
    • Mensajes
    • Alarmas

Permitir excepciones en el modo no molestar

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > No molestar > Permitido solo en prioridad.
    3. Arrastre el control deslizante situado junto a la opción deseada.

Para asociar excepciones a tipos de contactos específicos

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Busque y puntee Ajustes > Sonido y notificación > No molestar > Permitido solo en prioridad.
    3. Puntee Llamadas o Mensajes.
    4. Seleccione una opción.