Llamadas de conferencia

Con una llamada múltiple o de conferencia, puede mantener conversaciones simultáneas con dos o más personas.

Note

Para obtener detalles sobre el número de participantes que puede agregar a una audioconferencia, póngase en contacto con su operador de red.

Para realizar una llamada de conferencia

1. Durante una llamada, puntee Icn sony dial contacts. Aparece el registro de llamadas
    2. Para mostrar el teclado, puntee Icn sony call dialpad pressed.
    3. Marque el número del segundo participante y puntee Icn sony btn detail call. El primer participante se pone en espera temporalmente.
    4. Para añadir al segundo participante a la llamada e iniciar la conferencia, puntee Icn sony call conference.
    5. Para añadir más participantes a la llamada, repita los pasos relevantes descritos más arriba.

Para mantener una conversación privada con un participante de una llamada de conferencia

1. Durante una llamada de conferencia, puntee Administrar conferencia.
    2. Puntee el número de teléfono del participante con quien desea mantener una conversación privada.
    3. Para finalizar la conversación privada y volver a la llamada de conferencia, puntee Icn sony call conference.

Para eliminar un participante de una llamada de conferencia

1. Durante una llamada de conferencia, puntee Administrar conferencia.
    2. Puntee Icn sony call slider dismiss junto al participante que desee eliminar.

Para finalizar una llamada de conferencia

• Durante la llamada, puntee Icn sony call ongoing hangup.