Descripción general de las aplicaciones

Icn sony app alarm

Utilice la aplicación Reloj para ajustar diferentes tipos de alarmas.

Icn sony app chrome

Utilice el navegador web para desplazarse y ver páginas web, administrar favoritos, texto e imágenes.

Icn sony app calculator

Utilice la aplicación Calculadora para realizar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Utilice la aplicación Calendario para realizar un seguimiento de los eventos y gestionar sus citas.

Icn sony app camera

Utilice la aplicación Cámara para realizar fotos y grabar clips de vídeo.

Icn sony app phonebook

Utilice la aplicación Contactos para administrar números de teléfono, direcciones de correo electrónico y otra información relacionada con sus contactos.

Icn sony app downloads

Utilice la aplicación Descargas para acceder al historial de descargas del navegador.

Icn sony app email

Utilice la aplicación de correo electrónico para enviar y recibir correos electrónicos a través de cuentas privadas y cuentas corporativas.

Icn sony app facebook

Use la aplicación de Facebook™ para participar en redes sociales con amigos, familia y colegas en todo el mundo.

Icn sony app radio

Utilice la aplicación Radio FM para buscar y escuchar emisoras de radio FM.

Icn sony app gallery

Utilice la aplicación Álbum para ver sus fotos y vídeos, y trabajar con ellos.

Icn sony app gmail

Use la aplicación Gmail™ para leer, escribir y organizar mensajes de correo electrónico.

Icn sony app google search

Utilice la aplicación Google para realizar búsquedas en el dispositivo o la Web.

Icn sony app google maps

Utilice la aplicación Google Maps para ver su ubicación actual, encontrar otras ubicaciones y calcular rutas.

Icn sony app market place

Utilice la aplicación Play Store™ para descargar aplicaciones gratuitas y de pago para el dispositivo.

Icn sony app messaging

Utilice la aplicación Mensajes para enviar y recibir mensajes de texto y multimedia.

Icn sony app movies

Utilice la aplicación Vídeo para reproducir vídeos en su dispositivo y compartir vídeos con sus amigos.

Icn sony app music player

Utilice la aplicación Música para organizar y reproducir música, libros de audio y podcasts.

Icn sony app weather

Utilice la aplicación Noticias y tiempo para leer las noticias y consultar las previsiones del tiempo.

Icn sony app dialer

Utilice la aplicación Teléfono para realizar llamadas telefónicas marcando manualmente el número o utilizando la función de marcación inteligente.

Icn sony app settings

Utilice la aplicación Ajustes para personalizar los ajustes del teléfono.

Icn sony app google talk

Utilice la aplicación Hangouts™ para conversar con sus amigos en línea.

Icn sony app track id

Utilice la aplicación TrackID™ para identificar las pistas de música que suenen cerca de usted, y obtener información del intérprete y el álbum, entre otros datos.

Icn sony app youtube

Utilice la aplicación YouTube™ para compartir y ver vídeos de todo el mundo.

Icn sony app backup and restore

Utilice la aplicación de copia de seguridad y restauración para hacer una copia de seguridad o restaurar el contenido en su dispositivo, por ejemplo contactos, mensajes de texto, favoritos, información del calendario, etc.

Icn sony app smart connect

Utilice la aplicación Smart Connect™ para establecer lo que sucede en su dispositivo cuando conecta o desconecta un accesorio.

Icn sony app movie creator

El Xperia™ Movie Creator crea automáticamente vídeos cortos de unos 30 segundos de duración con las fotos y vídeos existentes. La aplicación determina automáticamente el período de tiempo para crear su película.

Icn sony app lifelog

Utilice la aplicación Lifelog para registrar eventos de manera automática sobre su vida diaria. Por ejemplo, puede establecer objetivos y realizar el seguimiento del progreso para conseguirlos o marcar momentos especiales.

Icn sony app support

Utilice la aplicación de asistencia para acceder a la asistencia de usuario directamente en el dispositivo. Por ejemplo, puede acceder a la Guía del usuario, información de solución de problemas, y consejos y trucos.

Note

Algunas aplicaciones no son compatibles con todas las redes y/o los proveedores de servicios en todas las zonas.