Pantalla Aplicación

La pantalla Aplicación, que puede abrirse desde la pantalla de inicio, contiene las aplicaciones que vienen preinstaladas es su dispositivo, así como las aplicaciones que haya descargado.

Pantalla de aplicaciones de los dispositivos de Sony

Para ver todas las aplicaciones de la pantalla Aplicación

1. En la pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha en la pantalla Aplicación.

Para abrir una aplicación desde la pantalla Aplicación

• Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda o la derecha para buscar la aplicación y, a continuación, puntee la aplicación.

Para buscar una aplicación en la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee Buscar aplicaciones.
    2. Introduzca el nombre de la aplicación que desea buscar.

Para ordenar las aplicaciones en la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee Icn sony key menu.
    2. Puntee Ordenar aplicaciones y, a continuación, seleccione una opción.

Añadir un acceso directo a una aplicación en la pantalla de inicio

1. Desde la pantalla de aplicaciones, mantenga pulsado el icono de una aplicación hasta que se seleccione y, a continuación, arrastre el icono hasta la parte superior de la pantalla. Se abrirá la pantalla de inicio.
    2. Arrastre el icono hasta la ubicación deseada de la pantalla de inicio y, a continuación, suelte el dedo.

Para mover una aplicación de la pantalla de aplicaciones

1. Cuando se abra la pantalla de aplicaciones, puntee Icn sony key menu.
    2. Asegúrese de que la función Orden propio esté seleccionada en Ordenar aplicaciones.
    3. Mantenga pulsada la aplicación hasta que se seleccione y, a continuación, arrástrela a la nueva ubicación.

Para desinstalar una aplicación de la pantalla de aplicaciones

1. Mantenga pulsada cualquier área de la pantalla de aplicaciones hasta que el dispositivo vibre. Todas las aplicaciones que se pueden desinstalar aparecen indicadas mediante Icn sony home uninstall.
    2. Seleccione la aplicación que desea desinstalar y, a continuación, puntee Eliminar.