Menú de la pantalla de inicio de Álbum

En el menú de la pantalla de inicio de Álbum puede ver los álbumes de fotos, incluyendo las fotos y los vídeos capturados utilizando efectos especiales, así como el contenido compartido en línea a través de servicios como Picasa™ y Facebook. Una vez que haya iniciado sesión en dichas plataformas, podrá gestionar su contenido y visualizar imágenes en línea. Desde la aplicación Álbum también puede añadir geoetiquetas a las fotos, realizar tareas de edición básicas y compartir contenido mediante métodos como la tecnología inalámbrica Bluetooth® y el correo electrónico.

Descripción general del menú de la pantalla de inicio de álbum en los dispositivos de Sony
    1 Volver a la pantalla de inicio de la aplicación Álbum para ver todo el contenido.
    2 Ver las fotos y los vídeos favoritos.
    3 Ver todos los vídeos guardados en el dispositivo.
    4 Ver las fotos en un mapa o en modo de globo terráqueo.
    5 Ver las fotos y los vídeos ocultos.
    6 Ver todas las fotos y vídeos que se han sacado con la cámara del dispositivo utilizando efectos especiales.
    7 Ver todas las fotos y los vídeos guardados en las diferentes carpetas del dispositivo.
    8 Ver todas las fotos con rostros.
    9 Ver las fotos y los vídeos de dispositivos en la misma red.
    10 Abrir el menú de ajustes de la aplicación Álbum.
    11 Abrir la asistencia en línea.
    12 Ver las fotos y los vídeos en Facebook™.
    13 Ver las fotos y los vídeos en Picasa™.
    14 Ver las fotos y vídeos en Flickr™.

Para ver las fotos de los servicios en línea en Álbum

1. En la Pantalla de inicio, puntee Icn sony and app tray tablet.
    2. Encuentre y puntee Álbum y, a continuación, arrastre el borde izquierdo de la pantalla de inicio de Álbum hacia la derecha.
    3. Puntee el servicio en línea deseado y, a continuación, siga las instrucciones en pantalla para empezar a utilizarlo. Se muestran todos los álbumes disponibles que haya almacenado en un servicio en línea.
    4. Puntee un álbum para ver su contenido y, a continuación, puntee una foto en el álbum.
    5. Deslice rápidamente el dedo hacia la izquierda para ver la foto o el vídeo siguiente. Deslícelo hacia la derecha para ver el vídeo o la foto anterior.